Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Омлет из курицы с рисом и зеленью

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Омлет из курицы с рисом и зеленью


Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с зеленью и приправить лимонным соком. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, залить яйцами, взбитыми с молоком, и жарить под крышкой до готовности. Омлет посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками и разложить вместе с рисом по тарелкам. Посыпать паприкой и украсить оставшейся петрушкой.


  200 г отварного куриного мяса
  200 г риса
  2 яйца
  2 столовые ложки обезжиренного молока
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  0,5 пучка зелени укропа
  0,5 пучка зелени петрушки
  молотая паприка
  перец
  соль

Белое куриное мясо — один из самых популярных диетических продуктов. Из него можно приготовить множество вкусных и полезных низкокалорийных блюд.

Оставить комментарий