Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Омлет из курицы с рисом и зеленью
Янв
20
Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, смешать с зеленью и приправить лимонным соком. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, залить яйцами, взбитыми с молоком, и жарить под крышкой до готовности. Омлет посолить, поперчить, нарезать небольшими кусочками и разложить вместе с рисом по тарелкам. Посыпать паприкой и украсить оставшейся петрушкой.
200 г отварного куриного мяса
200 г риса
2 яйца
2 столовые ложки обезжиренного молока
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
молотая паприка
перец
соль
200 г риса
2 яйца
2 столовые ложки обезжиренного молока
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
молотая паприка
перец
соль
Белое куриное мясо — один из самых популярных диетических продуктов. Из него можно приготовить множество вкусных и полезных низкокалорийных блюд.