Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Отварная курица с брокколи

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отварная курица с брокколи
Мясо курицы промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень петрушки и базилика вымыть, мелко нарезать. Помидор и огурец вымыть, нарезать кружочками. Для приготовления соуса очищенный и вымытый чеснок измельчить с помощью чеснокодавилки, смешать с лимонным соком и оливковым маслом. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, полить соусом, поперчить и перемешать. Разложить по тарелкам, гарнировать брокколи, посыпать зеленью и украсить кружочками помидора и огурца.


  250 г белого куриного мяса
  400 г брокколи
  1 помидор
  1 огурец
  1 зубчик чеснока
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени базилика
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 лавровый лист
  перец
  соль

Оставить комментарий