Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Отварная курица в чесночном соусе

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отварная курица в чесночном соусе
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, добавить корень петрушки и морковь, посолить, залить 500 мл воды и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая образующуюся пену. Готовое мясо нарезать небольшими кусочками, бульон процедить. Для приготовления соуса чеснок очистить, вымыть, растереть с солью, добавить 150 мл куриного бульона, зелень петрушки, перец и соль. Кусочки куриного мяса разложить по глубоким тарелкам, полить соусом и подать к столу.


  300 г белого куриного мяса
  3 зубчика чеснока
  1 корень петрушки
  1 морковь
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий