Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отварная курица в чесночном соусе
Янв
20
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куриное мясо промыть, положить в кастрюлю, добавить корень петрушки и морковь, посолить, залить 500 мл воды и варить на слабом огне до готовности, периодически снимая образующуюся пену. Готовое мясо нарезать небольшими кусочками, бульон процедить. Для приготовления соуса чеснок очистить, вымыть, растереть с солью, добавить 150 мл куриного бульона, зелень петрушки, перец и соль. Кусочки куриного мяса разложить по глубоким тарелкам, полить соусом и подать к столу.
300 г белого куриного мяса
3 зубчика чеснока
1 корень петрушки
1 морковь
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
3 зубчика чеснока
1 корень петрушки
1 морковь
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль