Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Окунь по-индийски
Дек
26
Филе морского окуня промыть, нарезать маленькими кусочками и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Рис промыть, варить до полуготовности. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Рыбу смешать с рисом, посолить, жарить 2-3 мин на растительном масле. Бульон смешать с карри и лимонным соком, залить полученной смесью рис и рыбу, тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и укропом и подать к столу.
450 г филе морского окуня
150 г риса
150 мл овощного бульона
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка карри
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
соль
150 г риса
150 мл овощного бульона
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка карри
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
соль