Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Отварная рыба с соусом цацики

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отварная рыба с соусом цацики
Филе рыбы промыть, отварить в подсоленной воде с добавлением душистого перца и лаврового листа. Огурец вымыть, натереть на крупной терке, посолить, оставить на 10 мин, после чего слить образовавшийся сок. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Для приготовления соуса смешать охлажденный йогурт с оливковым маслом, чесноком, перцем и солью. Рыбу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, полить соусом и посыпать петрушкой.


  800 г филе морской рыбы
  200 мл нежирного натурального йогурта
  1 огурец
  2-3 зубчика чеснока
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 лавровый лист
  1-2 горошины душистого перца
  0,5 пучка зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий