Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской окунь по-марсельски
Дек
23
Филе промыть, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на оливковом масле 5 мин. Манную крупу смешать с солью и специями, запанировать в полученной смеси куски рыбы, положить в форму для запекания. Сверху выложить шампиньоны и поставить на 12-15 мин в предварительно разогретую духовку. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Помидоры черри и зелень сельдерея вымыть. Готовую рыбу и кружочки помидоров разложить по тарелкам, украсить листиками сельдерея и помидорами черри.
400 г филе морского окуня
200 г шампиньонов
2 помидора
4 помидора черри
2 столовые ложки манной крупы
2-3 веточки зелени сельдерея
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
молотая паприка
красный и чёрный молотый перец
соль
200 г шампиньонов
2 помидора
4 помидора черри
2 столовые ложки манной крупы
2-3 веточки зелени сельдерея
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
молотая паприка
красный и чёрный молотый перец
соль
Необычный вкус блюдам из рыбы придают фрукты: лимоны, апельсины, яблоки, айва. Можно использовать также экзотические фрукты: бананы и ананасы.