Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Камбала по-гречески
Дек
23
Филе камбалы промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить вместе с луком в оливковом масле (1 столовая ложка). Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, обжарить в оставшемся масле. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. В форму для запекания уложить слоями баклажаны, рыбу, лук и чеснок, помидоры. Поставить на 25-30 мин в предварительно разогретую духовку. Готовую рыбу и овощи разложить по тарелкам, посыпать базиликом и украсить кружочками лимона.
600 г филе камбалы
2 луковицы
2 помидора
2 баклажана
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
1 пучок зелени базилика
1 лимон
перец
соль
2 луковицы
2 помидора
2 баклажана
2 зубчика чеснока
3 столовые ложки оливкового масла
1 пучок зелени базилика
1 лимон
перец
соль