Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морепродукты по-итальянски

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морепродукты по-итальянски
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и протереть через сито. Для приготовления соуса полученное пюре смешать с бульоном и лимонным соком, посолить, поперчить. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Лук и чеснок обжарить в оливковом масле, добавить болгарский перец, зеленый горошек и морепродукты, залить соусом и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и смешать с морепродуктами. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью базилика и подать к столу.


  500 г замороженного морского коктейля
  300 г свежего или замороженного зелёного горошка
  200 г спагетти
  200 мл овощного бульона
  2 стручка болгарского перца
  2 помидора
  2 зубчика чеснока
  1 луковица
  1 пучок зелени базилика
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  перец
  соль

Оставить комментарий