Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морские гребешки по-норвежски

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морские гребешки по-норвежски
Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Кукурузные початки нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей вымыть, стебель нарезать небольшими кусочками, листья оставить для украшения. Мясо морских гребешков разморозить, нарезать небольшими кусочками, жарить на сливочном масле вместе с сельдереем и мукой 3-4 мин. Добавить молоко, посолить, поперчить и тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Готовые гребешки выложить на тарелки, украсить кружочками помидоров, ломтиками кукурузы и листиками сельдерея.


  400 г замороженного мяса морских гребешков
  2 столовые ложки сливочного масла
  2 столовые ложки обезжиренного молока
  2 помидора
  2 початка маринованной кукурузы
  1 чайная ложка муки
  1 стебель сельдерея с листьями
  перец
  соль

Оставить комментарий