Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морепродукты с зеленой фасолью и миндалем

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морепродукты с зеленой фасолью и миндалем
Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Миндаль обдать кипятком, снять кожицу, нарубить и подсушить в духовке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Рыбу и морепродукты обжарить в оливковом масле вместе с чесноком и перцем, посолить, поперчить. Добавить фасоль, перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать базиликом и миндалем.


  200 г филе красной рыбы
  100 г очищенных креветок
  100 г мяса мидий
  400 г замороженной стручковой фасоли
  50 г очищенного миндаля
  2 зубчика чеснока
  1 стручок болгарского перца
  0,5 пучка зелени базилика
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  перец
  соль

Оставить комментарий