Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морепродукты с зеленой фасолью и миндалем
Дек
22
Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Миндаль обдать кипятком, снять кожицу, нарубить и подсушить в духовке. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Рыбу и морепродукты обжарить в оливковом масле вместе с чесноком и перцем, посолить, поперчить. Добавить фасоль, перемешать и разложить по тарелкам. Посыпать базиликом и миндалем.
200 г филе красной рыбы
100 г очищенных креветок
100 г мяса мидий
400 г замороженной стручковой фасоли
50 г очищенного миндаля
2 зубчика чеснока
1 стручок болгарского перца
0,5 пучка зелени базилика
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль
100 г очищенных креветок
100 г мяса мидий
400 г замороженной стручковой фасоли
50 г очищенного миндаля
2 зубчика чеснока
1 стручок болгарского перца
0,5 пучка зелени базилика
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль