Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Мидии с брокколи и фисташками
Дек
22
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мидии обжарить в оливковом масле вместе с морковью и луком, добавить лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Фисташки измельчить. Лимон и помидор вымыть, нарезать кружочками. Мидии и брокколи разложить по тарелкам, посыпать фисташками и петрушкой, украсить кружочками лимона и помидора.
450 г замороженного мяса мидий
450 г брокколи
50 г очищенных фисташек
1 луковица
1 морковь
1 лимон
1 помидор
0,5 пучка зелени петрушки
1,5 столовой ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль
450 г брокколи
50 г очищенных фисташек
1 луковица
1 морковь
1 лимон
1 помидор
0,5 пучка зелени петрушки
1,5 столовой ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
перец
соль