Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Мидии с брокколи и фисташками

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Мидии с брокколи и фисташками
Морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Мидии обжарить в оливковом масле вместе с морковью и луком, добавить лимонный сок, посолить, поперчить, перемешать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Фисташки измельчить. Лимон и помидор вымыть, нарезать кружочками. Мидии и брокколи разложить по тарелкам, посыпать фисташками и петрушкой, украсить кружочками лимона и помидора.


  450 г замороженного мяса мидий
  450 г брокколи
  50 г очищенных фисташек
  1 луковица
  1 морковь
  1 лимон
  1 помидор
  0,5 пучка зелени петрушки
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  перец
  соль

Оставить комментарий