Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Красная рыба с картофелем и мочёными яблоками

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Красная рыба с картофелем и мочёными яблоками


Филе рыбы промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в оливковом масле. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками. Яблоки нарезать ломтиками, предварительно удалив сердцевину. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Картофель положить в глубокую сковороду, посолить, залить бульоном и тушить 5-7 мин. Выложить сверху перец, яблоки и рыбу, тушить еще 7 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать чесноком и подать к столу.


  500 г филе красной рыбы
  150 мл овощного бульона
  6 клубней картофеля
  3 мочёных яблока
  3 стручка болгарского перца
  2 зубчика чеснока
  2 столовые ложки оливкового масла
  1,5 столовой ложки муки
  перец
  соль

Наиболее вкусные блюда получаются из свежей или охлажденной рыбы. Замороженную рыбу перед приготовлением обязательно нужно разморозить, иначе она получится суховатой.

Оставить комментарий