Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Запеканка из рыбы и гречневой каши

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Запеканка из рыбы и гречневой каши
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком в оливковом масле (1 столовая ложка). Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Гречневую крупу промыть, отварить, смешать с рыбой и овощами, выложить в смазанную оставшимся маслом форму для запекания. Залить бульоном, смешанным со взбитыми яйцами, перцем и солью, поставить на 25-30 мин в предварительно разогретую духовку. Готовую запеканку нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам и посыпать зеленью.


  300 г отварной красной рыбы
  150 г гречневой крупы
  100 мл овощного бульона
  1 луковица
  1 морковь
  2 яйца
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени укропа
  перец
  соль

Оставить комментарий