Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Лещ, тушённый с белыми грибами и квашеной капустой

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Лещ, тушённый с белыми грибами и квашеной капустой
Рыбу очистить, выпотрошить, промыть и нарезать порционными кусками. Грибы промыть, замочить на 10 мин в теплой воде, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и спассеровать вместе с грибами в оливковом масле. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. В сотейник выложить капусту, на нее — куски рыбы, грибы и лук. Залить все бульоном, добавить тмин и перец, посолить, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью петрушки и укропа.


  800 г леща
  450 г квашеной капусты
  200 мл грибного бульона
  50 г сухих белых грибов
  1 луковица
  0,5 чайной ложки семян тмина
  2-3 горошины чёрного перца
  1-2 горошины душистого перца
  1 столовая ложка оливкового масла
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени укропа
  соль

Оставить комментарий