Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Карась, тушённый с айвой и луком
Дек
16
Филе карася промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и спассеровать в оливковом масле. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. В сотейник положить айву и рыбу, залить бульоном и тушить 10 мин. Добавить лук, тмин и лавровый лист, тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.
600 г филе карася
200 мл овощного бульона
2 айвы
2 луковицы
1,5 столовой ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки лимонного сока
0,5 чайной ложки семян тмина
0,5 пучка зелени петрушки
1 лавровый лист
перец
соль
200 мл овощного бульона
2 айвы
2 луковицы
1,5 столовой ложки оливкового масла
1,5 столовой ложки лимонного сока
0,5 чайной ложки семян тмина
0,5 пучка зелени петрушки
1 лавровый лист
перец
соль