Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Карась, тушённый с айвой и луком

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Карась, тушённый с айвой и луком
Филе карася промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Айву вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и спассеровать в оливковом масле. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. В сотейник положить айву и рыбу, залить бульоном и тушить 10 мин. Добавить лук, тмин и лавровый лист, тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.


  600 г филе карася
  200 мл овощного бульона
  2 айвы
  2 луковицы
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  1,5 столовой ложки лимонного сока
  0,5 чайной ложки семян тмина
  0,5 пучка зелени петрушки
  1 лавровый лист
  перец
  соль

Оставить комментарий