Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Рыба, тушённая в красном вине

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рыба, тушённая в красном вине
Розмарин и тимьян вымыть. Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, положить в сотейник. Вино смешать с лимонным соком и оливковым маслом, залить рыбу полученной смесью. Добавить розмарин, тимьян и перец, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Зелень петрушки вымыть. Лимон и огурец вымыть, нарезать кружочками. Куски рыбы выложить на листья салата, украсить веточками зелени, кружочками лимона и огурца.


  800 г филе морской рыбы
  200 мл красного сухого вина
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 веточка розмарина
  1 веточка тимьяна
  1 лимон
  1 огурец
  1 пучок зелёного салата
  0,5 пучка зелени петрушки
  1-2 горошины чёрного перца
  1-2 горошины душистого перца

Оставить комментарий