Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рыба, тушённая в красном вине
Дек
16
Розмарин и тимьян вымыть. Рыбу промыть, нарезать порционными кусками, положить в сотейник. Вино смешать с лимонным соком и оливковым маслом, залить рыбу полученной смесью. Добавить розмарин, тимьян и перец, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Зелень петрушки вымыть. Лимон и огурец вымыть, нарезать кружочками. Куски рыбы выложить на листья салата, украсить веточками зелени, кружочками лимона и огурца.
800 г филе морской рыбы
200 мл красного сухого вина
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
1 лимон
1 огурец
1 пучок зелёного салата
0,5 пучка зелени петрушки
1-2 горошины чёрного перца
1-2 горошины душистого перца
200 мл красного сухого вина
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
1 лимон
1 огурец
1 пучок зелёного салата
0,5 пучка зелени петрушки
1-2 горошины чёрного перца
1-2 горошины душистого перца