Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Отварная скумбрия с соусом из укропа

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отварная скумбрия с соусом из укропа
Морковь и коренья очистить, вымыть, нарезать брусочками. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Подготовленную скумбрию нарезать порционными кусками, сложить в кастрюлю вместе с морковью, луком и кореньями, залить водой, так чтобы она слегка покрывала продукты. Добавить лимонный сок, перец, лавровый лист и соль, варить на маленьком огне до готовности, периодически снимая образующуюся пену. Помидор вымыть, нарезать кружочками. Для приготовления соуса укроп вымыть, мелко нарезать, смешать со сметаной и хреном. Добавить перец и соль, перемешать. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Куски рыбы выложить на листья салата, полить соусом и украсить кружочками помидора.


  900 г скумбрии
  150 мл нежирной сметаны
  1 пучок зелени укропа
  1 морковь
  1 корень петрушки
  1 корень сельдерея
  1 луковица
  1 помидор
  1 пучок зелёного салата
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка тёртого хрена
  2-3 горошины чёрного перца
  2-3 горошины душистого перца
  1 лавровый лист
  соль

Оставить комментарий