Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Биточки из рыбы и краснокочанной капусты
Дек
16
Рыбу промыть, нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Капусту вымыть, нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, откинуть на сито, охладить. Рыбу, репчатый лук и капусту пропустить через мясорубку, добавить промытый рис и яйцо, послить, перемешать. Сформовать биточки, положить в сотейник и залить бульоном, смешанным с вином и томатным пюре. Добавить перец и лавровый лист, тушить на маленьком огне под крышкой 10-12 мин. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Биточки разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и зеленым луком.
350 г филе речной рыбы
400 г краснокочанной капусты
50 г бурого риса
70 мл овощного бульона
70 мл красного полусладкого вина
1 луковица
1 яйцо
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелёного лука
1 столовая ложка томатного пюре
2-3 горошины душистого перца
1 лавровый лист
соль
400 г краснокочанной капусты
50 г бурого риса
70 мл овощного бульона
70 мл красного полусладкого вина
1 луковица
1 яйцо
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелёного лука
1 столовая ложка томатного пюре
2-3 горошины душистого перца
1 лавровый лист
соль