Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Биточки из рыбы и краснокочанной капусты

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Биточки из рыбы и краснокочанной капусты
Рыбу промыть, нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Капусту вымыть, нашинковать, припустить в небольшом количестве воды, откинуть на сито, охладить. Рыбу, репчатый лук и капусту пропустить через мясорубку, добавить промытый рис и яйцо, послить, перемешать. Сформовать биточки, положить в сотейник и залить бульоном, смешанным с вином и томатным пюре. Добавить перец и лавровый лист, тушить на маленьком огне под крышкой 10-12 мин. Зелень петрушки и зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Биточки разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и зеленым луком.


  350 г филе речной рыбы
  400 г краснокочанной капусты
  50 г бурого риса
  70 мл овощного бульона
  70 мл красного полусладкого вина
  1 луковица
  1 яйцо
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелёного лука
  1 столовая ложка томатного пюре
  2-3 горошины душистого перца
  1 лавровый лист
  соль

Оставить комментарий