Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Рулет из судака с морковью и рисом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рулет из судака с морковью и рисом


Морковь очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле. Зелень укропа вымыть. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Филе судака промыть, разрезать на 2 длинных куска, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и свернуть каждый кусок в виде рулета. Закрепить деревянными зубочистками или кулинарной нитью, положить в сотейник, залить горячим бульоном и тушить на маленьком огне под крышкой 25 мин. Готовые рулеты, рис и морковь разложить по тарелкам, посыпать паприкой и украсить веточками укропа.


  400 г филе морского судака
  200 г мелкой моркови
  150 мл овощного бульона
  100 г риса
  1 столовая ложка лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  0,5 пучка зелени укропа
  молотая паприка
  красный молотый перец
  соль

Оставить комментарий