Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рулет из судака с морковью и рисом
Дек
16
Морковь очистить, вымыть, обжарить в оливковом масле. Зелень укропа вымыть. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Филе судака промыть, разрезать на 2 длинных куска, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и свернуть каждый кусок в виде рулета. Закрепить деревянными зубочистками или кулинарной нитью, положить в сотейник, залить горячим бульоном и тушить на маленьком огне под крышкой 25 мин. Готовые рулеты, рис и морковь разложить по тарелкам, посыпать паприкой и украсить веточками укропа.
400 г филе морского судака
200 г мелкой моркови
150 мл овощного бульона
100 г риса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
молотая паприка
красный молотый перец
соль
200 г мелкой моркови
150 мл овощного бульона
100 г риса
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
0,5 пучка зелени укропа
молотая паприка
красный молотый перец
соль