Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Судак, тушённый в молоке
Дек
16
Филе судака промыть, нарезать порционными кусками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Коренья и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и спассеровать сместе с луком в сливочном масле. Рыбу выложить в сотейник, сверху выложить овощи и коренья, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и залить молоком. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности, разложить по тарелкам и посыпать укропом.
400 г филе судака
200 мл молока
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
0,5 пучка зелени укропа
тёртый мускатный орех
перец
соль
200 мл молока
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 морковь
1 луковица
2 столовые ложки сливочного масла
0,5 пучка зелени укропа
тёртый мускатный орех
перец
соль
Добавляя в низкокалорийные блюда приправы и специи, следует учитывать, что они обладают свойством усиливать аппетит.