Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Судак, тушённый в молоке

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Судак, тушённый в молоке
Филе судака промыть, нарезать порционными кусками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Коренья и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками и спассеровать сместе с луком в сливочном масле. Рыбу выложить в сотейник, сверху выложить овощи и коренья, посолить, поперчить, добавить мускатный орех и залить молоком. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности, разложить по тарелкам и посыпать укропом.


  400 г филе судака
  200 мл молока
  1 корень петрушки
  1 корень сельдерея
  1 морковь
  1 луковица
  2 столовые ложки сливочного масла
  0,5 пучка зелени укропа
  тёртый мускатный орех
  перец
  соль

Добавляя в низкокалорийные блюда приправы и специи, следует учитывать, что они обладают свойством усиливать аппетит.

Оставить комментарий