Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Сазан по-астрахански

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Сазан по-астрахански
Баклажаны и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле (1,5 столовой ложки). Баклажаны, морковь, лук и картофель жарить на оставшемся масле 5 мин, посолить, положить сверху кусочки рыбы, добавить горячий бульон и тушить под крышкой 7-10 мин. Готовую рыбу и овощи разложить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.


  400 г филе сазана
  400 г молодого картофеля
  2 небольших баклажана
  2 моркови
  2 луковицы
  100 мл овощного бульона
  3 столовые ложки растительного масла
  2 столовые ложки панировочных сухарей
  1 пучок зелени укропа
  перец
  соль

Оставить комментарий