Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Сазан по-астрахански
Дек
16
Баклажаны и морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Картофель очистить, вымыть, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле (1,5 столовой ложки). Баклажаны, морковь, лук и картофель жарить на оставшемся масле 5 мин, посолить, положить сверху кусочки рыбы, добавить горячий бульон и тушить под крышкой 7-10 мин. Готовую рыбу и овощи разложить по тарелкам, посыпать укропом и подать к столу.
400 г филе сазана
400 г молодого картофеля
2 небольших баклажана
2 моркови
2 луковицы
100 мл овощного бульона
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 пучок зелени укропа
перец
соль
400 г молодого картофеля
2 небольших баклажана
2 моркови
2 луковицы
100 мл овощного бульона
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки панировочных сухарей
1 пучок зелени укропа
перец
соль