Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морепродукты, запечённые на помидорах

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морепродукты, запечённые на помидорах


Вермишель отварить, откинуть на сито. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными дольками. Чеснок очистить, вымыть, крупно нарезать. Зелень петрушки вымыть. В форму для запекания выложить помидоры, на них — вермишель и размороженные морепродукты. Посыпать чесноком, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком. Запекать в предварительно разогретой духовке 7-10 мин. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки.


  500 г замороженного морского коктейля
  150 г рисовой или соевой вермишели
  6 помидоров
  2-3 зубчика чеснока
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  2-3 веточки петрушки
  перец
  соль

Без свежих овощей и зелени невозможно представить себе ни одно низкокалорийное блюдо. Желательно, чтобы они были на столе в течение круглого года.

Оставить комментарий