Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Каракатицы, тушённые с овощами
Дек
16
Каракатицы разморозить, промыть и жарить на оливковом масле вместе с овощами 4-5 мин, периодически помешивая. Добавить бульон и лимонный сок, соль и перец, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Готовые каракатицы и овощи выложить на листья салата, посыпать кинзой и украсить кружочками лимона.
500 г замороженных каракатиц
500 г замороженной овощной восточной смеси
100 мл овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 лимон
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль
500 г замороженной овощной восточной смеси
100 мл овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки лимонного сока
1 лимон
1 пучок зеленого салата
0,5 пучка зелени кинзы
перец
соль