Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Каракатицы, тушённые с овощами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Каракатицы, тушённые с овощами
Каракатицы разморозить, промыть и жарить на оливковом масле вместе с овощами 4-5 мин, периодически помешивая. Добавить бульон и лимонный сок, соль и перец, тушить на маленьком огне под крышкой до готовности. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Готовые каракатицы и овощи выложить на листья салата, посыпать кинзой и украсить кружочками лимона.


  500 г замороженных каракатиц
  500 г замороженной овощной восточной смеси
  100 мл овощного бульона
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 лимон
  1 пучок зеленого салата
  0,5 пучка зелени кинзы
  перец
  соль

Оставить комментарий