Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морепродукты с рисом и морской капустой
Дек
16
Кальмары промыть, нарезать соломкой, смешать с креветками и мидиями. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и базилика вымыть. Морепродукты обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле, добавить рис и морскую капусту, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить кружочками огурца и помидора, листиками петрушки и базилика. Отдельно подать соевый соус.
150 г очищенных креветок
150 г мяса мидий
150 г очищенных кальмаров
150 г риса
150 г консервированной морской капусты
1 огурец
1 помидор
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2-3 веточки петрушки
2-3 веточки базилика
соевый соус
перец
соль
150 г мяса мидий
150 г очищенных кальмаров
150 г риса
150 г консервированной морской капусты
1 огурец
1 помидор
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2-3 веточки петрушки
2-3 веточки базилика
соевый соус
перец
соль