Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морепродукты с рисом и морской капустой

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морепродукты с рисом и морской капустой
Кальмары промыть, нарезать соломкой, смешать с креветками и мидиями. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и базилика вымыть. Морепродукты обжарить на сковороде в разогретом оливковом масле, добавить рис и морскую капусту, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить кружочками огурца и помидора, листиками петрушки и базилика. Отдельно подать соевый соус.


  150 г очищенных креветок
  150 г мяса мидий
  150 г очищенных кальмаров
  150 г риса
  150 г консервированной морской капусты
  1 огурец
  1 помидор
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  2-3 веточки петрушки
  2-3 веточки базилика
  соевый соус
  перец
  соль

Оставить комментарий