Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Жареные морепродукты с болгарским перцем и каперсами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Жареные морепродукты с болгарским перцем и каперсами
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки и сельдерея вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лимон вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец и размороженные морепродукты жарить на сковороде в разогретом оливковом масле 5-6 мин, периодически помешивая. Посолить, добавить лимонный сок, зелень и горчицу, перемешать и снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать перцем, каперсами, украсить кружочками лимона, веточками петрушки и сельдерея.


  500 г замороженного морского коктейля
  4 стручка болгарского перца
  2 столовые ложки лимонного сока
  2 столовые ложки оливкового масла
  2 столовые ложки каперсов
  1 чайная ложка сладкой горчицы
  0,5 пучка зелени петрушки
  0,5 пучка зелени сельдерея
  1 лимон
  перец
  соль

Оставить комментарий