Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Жареные морепродукты с болгарским перцем и каперсами
Дек
16
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Зелень петрушки и сельдерея вымыть, мелко нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Лимон вымыть, нарезать кружочками. Болгарский перец и размороженные морепродукты жарить на сковороде в разогретом оливковом масле 5-6 мин, периодически помешивая. Посолить, добавить лимонный сок, зелень и горчицу, перемешать и снять с огня. Разложить по тарелкам, посыпать перцем, каперсами, украсить кружочками лимона, веточками петрушки и сельдерея.
500 г замороженного морского коктейля
4 стручка болгарского перца
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки каперсов
1 чайная ложка сладкой горчицы
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени сельдерея
1 лимон
перец
соль
4 стручка болгарского перца
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки каперсов
1 чайная ложка сладкой горчицы
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени сельдерея
1 лимон
перец
соль