Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Кабачки с рыбным фаршем

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Кабачки с рыбным фаршем
Кабачки вымыть, нарезать поперек кусочками длиной 6-7 см, вырезать часть мякоти с семенами. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить и нафаршировать полученной смесью кабачки. Положить в глубокую сковороду и залить бульоном. Тушить под крышкой до готовности. Чеснок очистить, вымыть, нарезать. Зелень укропа вымыть, нарезать (несколько веточек оставить для украшения). Смешать йогурт с чесноком и укропом, добавить паприку, соль и перец. Кабачки разложить по тарелкам, полить соусом и украсить веточками укропа.


  2 молодых кабачка
  400 г рыбного фарша
  200 мл овощного бульона
  2 луковицы
  2 зубчика чеснока
  4 столовые ложки натурального нежирного йогурта
  0,5 пучка зелени укропа
  молотая паприка
  перец
  соль

Оставить комментарий