Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Болгарский перец, фаршированный горбушей
Дек
15
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Горбушу промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить промытый рис, посолить, поперчить и перемешать. Полученным фаршем наполнить перец. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Морковь и коренья очистить, вымыть, мелко нарезать. Стебель сельдерея вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарезать. На дно кастрюли положить овощи, на них — фаршированный перец. Добавить бульон и тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.
8 стручков болгарского перца
400 г филе горбуши
200 мл бульона
50 г риса
2 помидора
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 пучок зелени петрушки
перец
соль
400 г филе горбуши
200 мл бульона
50 г риса
2 помидора
1 луковица
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 пучок зелени петрушки
перец
соль