Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Болгарский перец, фаршированный горбушей

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Болгарский перец, фаршированный горбушей
Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена. Лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Горбушу промыть, пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить промытый рис, посолить, поперчить и перемешать. Полученным фаршем наполнить перец. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Морковь и коренья очистить, вымыть, мелко нарезать. Стебель сельдерея вымыть, нарезать. Зелень петрушки вымыть, нарезать. На дно кастрюли положить овощи, на них — фаршированный перец. Добавить бульон и тушить под крышкой до готовности. Разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.


  8 стручков болгарского перца
  400 г филе горбуши
  200 мл бульона
  50 г риса
  2 помидора
  1 луковица
  1 морковь
  1 стебель сельдерея
  1 корень петрушки
  1 корень сельдерея
  1 пучок зелени петрушки
  перец
  соль

Оставить комментарий