Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тушёный морской окунь с гарниром из помидоров

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушёный морской окунь с гарниром из помидоров


Коренья очистить, вымыть, крупно нарезать. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать ломтиками. Подготовленную рыбу и коренья положить в глубокую сковороду, посолить, добавить лавровый лист, перец, гвоздику, бульон и лимонный сок. Тушить под крышкой на маленьком огне до готовности. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть. Помидоры вымыть, нарезать ломтиками (из одного помидора вырезать украшения). Редис вымыть, очистить, нарезать фигурными ломтиками. Готовую рыбу выложить на блюдо, гарнировать помидораими, украсить ломтиками лимона и редиса, зеленью петрушки и зеленым луком.


  600 г морского окуня
  150 мл овощного бульона
  100 г редиса
  4 помидора
  1 лимон
  1 корень петрушки
  1 корень сельдерея
  2-3 веточки петрушки
  2-3 пера зелёного лука
  1 лавровый лист
  1-2 горошины душистого перца
  1 бутон гвоздики
  соль

Диетологи не рекомендуют отдавать предпочтение продуктам, богатым углеводами. Калорийность 1 г углеводов и 1 г белков одинакова, но первые при этом усваиваются быстрее, из-за чего после приема пищи быстро возникает чувство голода.

Оставить комментарий