Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Королевский окунь, запечённый с цукини и вешенками
Дек
15
Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками. Цукини вымыть, нарезать кружочками. Вешенки вымыть, мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и обжарить вместе с грибами в растительном масле. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, мелко нарезать. В форму для запекания выложить цукини и кусочки рыбы, посолить, поперчить, сверху выложить грибы и лук. Залить горячим бульоном и поставить на 20 мин в разогретую духовку. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и петрушкой, украсить кружочками лимона.
500 г филе королевского окуня
1 цукини
200 г вешенок
200 мл овощного бульона
1 луковица
1 лимон
1 пучок зёленого лука
0,5 пучка зелени петрушки
1,5 столовой ложки растительного масла
перец
соль
1 цукини
200 г вешенок
200 мл овощного бульона
1 луковица
1 лимон
1 пучок зёленого лука
0,5 пучка зелени петрушки
1,5 столовой ложки растительного масла
перец
соль