Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Королевский окунь, запечённый с цукини и вешенками

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Королевский окунь, запечённый с цукини и вешенками
Филе окуня промыть, нарезать небольшими кусочками. Цукини вымыть, нарезать кружочками. Вешенки вымыть, мелко нарезать. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и обжарить вместе с грибами в растительном масле. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Лимон вымыть, мелко нарезать. В форму для запекания выложить цукини и кусочки рыбы, посолить, поперчить, сверху выложить грибы и лук. Залить горячим бульоном и поставить на 20 мин в разогретую духовку. Готовое блюдо разложить по тарелкам, посыпать зеленым луком и петрушкой, украсить кружочками лимона.


  500 г филе королевского окуня
  1 цукини
  200 г вешенок
  200 мл овощного бульона
  1 луковица
  1 лимон
  1 пучок зёленого лука
  0,5 пучка зелени петрушки
  1,5 столовой ложки растительного масла
  перец
  соль

Оставить комментарий