Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Шашлычки из горбуши с помидорами
Дек
05
Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и полить смесью лимонного сока, оливкового масла и горчицы. Оставить на 15 мин для маринования. Помидоры вымыть, нарезать толстыми кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лайм очистить, вымыть, нарезать кружочками. На деревянные шпажки нанизать вперемежку кусочки рыбы, кружочки помидоров и лайма, кольца лука. Запекать в предварительно разогретой духовке 20—25 мин, периодически вынимая и сбрызгивая маринадом. Готовые шашлычки выложить на блюдо и подать к столу.
600 г филе горбуши с кожей
3 помидора
1 лайм
1 луковица
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сладкой горчицы
перец
соль
3 помидора
1 лайм
1 луковица
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка оливкового масла
1 чайная ложка сладкой горчицы
перец
соль
Морепродукты очень полезны, они содержат незаменимые аминокислоты, легко усваивающиеся организмом. При этом в них очень мало жира.