Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Шашлычки из горбуши с помидорами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Шашлычки из горбуши с помидорами


Рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и полить смесью лимонного сока, оливкового масла и горчицы. Оставить на 15 мин для маринования. Помидоры вымыть, нарезать толстыми кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лайм очистить, вымыть, нарезать кружочками. На деревянные шпажки нанизать вперемежку кусочки рыбы, кружочки помидоров и лайма, кольца лука. Запекать в предварительно разогретой духовке 20—25 мин, периодически вынимая и сбрызгивая маринадом. Готовые шашлычки выложить на блюдо и подать к столу.


  600 г филе горбуши с кожей
  3 помидора
  1 лайм
  1 луковица
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 чайная ложка сладкой горчицы
  перец
  соль

Морепродукты очень полезны, они содержат незаменимые аминокислоты, легко усваивающиеся организмом. При этом в них очень мало жира.

Оставить комментарий