Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Солянка из рыбы и кальмаров

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Солянка из рыбы и кальмаров
Лимон вымыть, разрезать пополам, одну половинку нарезать фигурными ломтиками, из второй выжать сок. Кальмары и рыбу промыть, нарезать небольшими кусочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Капусту вымыть, нашинковать. Морковь и лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Жарить на оливковом масле 2-3 мин, добавить рыбу, жарить еще 5 мин. Добавить кальмары и капусту, посолить, поперчить, залить бульоном, смешанным с лимонным соком, и тушить на маленьком огне под крышкой 10-12 мин. За 2 мин до готовности добавить мелко нарезанные огурцы, перемешать. Солянку разложить по тарелкам, посыпать петрушкой, украсить оливками и ломтиками лимона.


  200 г филе горбуши
  300 г очищенных кальмаров
  550 г белокочанной каугусты
  250 мл овощного бульона
  50 г оливок без косточек
  2 моркови
  2 маринованных огурца
  1 луковица
  1 лимон
  1 пучок зелени петрушки
  2 столовые ложки оливкового масла
  перец
  соль

Оставить комментарий