Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Кальмары, тушённые с шампиньонами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Кальмары, тушённые с шампиньонами
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. Кальмары промыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Помидор и огурец вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Шампиньоны и лук обжарить в оливковом масле, добавить кальмары, бульон и соевый соус. Тушить под крышкой на маленьком огне 10-12 мин, поперчить. Разложить кальмары и грибы по тарелкам, украсить кружочками огурца и помидора, посыпать зеленью петрушки.


  200 г кальмаров
  500 г шампиньонов
  200 мл грибного бульона
  1 луковица
  1 помидор
  1 огурец
  1 пучок зелени петрушки
  1,5 столовой ложки оливкового масла
  1,5 столовой ложки соевого соуса
  красный и чёрный молотый перец

Оставить комментарий