Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Креветки с болгарским перцем и помидорами

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Креветки с болгарским перцем и помидорами
Креветки очистить, оставив хвостики, сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки и базилика вымыть. Лук и болгарский перец спассеровать в разогретом оливковом масле, добавить креветки и помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой на маленьком огне 4-5 мин. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки и базилика.


  300 г креветок
  2 стручка болгарского перца
  2 помидора
  1 луковица
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 столовая ложка лимонного сока
  2-3 веточки петрушки
  2-3 веточки базилика
  перец
  соль

Оставить комментарий