Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Креветки с болгарским перцем и помидорами
Дек
04
Креветки очистить, оставив хвостики, сбрызнуть лимонным соком. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень петрушки и базилика вымыть. Лук и болгарский перец спассеровать в разогретом оливковом масле, добавить креветки и помидоры, посолить, поперчить, тушить под крышкой на маленьком огне 4-5 мин. Разложить по тарелкам, украсить листиками петрушки и базилика.
300 г креветок
2 стручка болгарского перца
2 помидора
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2-3 веточки петрушки
2-3 веточки базилика
перец
соль
2 стручка болгарского перца
2 помидора
1 луковица
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка лимонного сока
2-3 веточки петрушки
2-3 веточки базилика
перец
соль