Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Сёмга, запечённая с цукини

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Сёмга, запечённая с цукини


Цукини вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть. Помидор вымыть, нарезать полукружиями. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Перец чили вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Кетчуп смешать с чесноком и чили. Подготовленную семгу нарезать порционными кусками, посолить, смазать кетчупом и выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке 10 мин, затем выложить на противень ломтики цукини, сбрызнуть оливковым маслом и снова поставить в духовку. Запекать еще 10-15 мин, за 2 мин до готовности посыпать рыбу петрушкой и пармезаном. Разложить рыбу и цукини по тарелкам, украсить черри, полукружиями помидора и веточками укропа.


  400 г сёмги
  100 г помидоров черри
  1 небольшой цукини
  1 помидор
  1 небольшой стручок перца чили
  1 зубчик чеснока
  2 столовые ложки кетчупа
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 столовая ложка тёртого пармезана
  0,5 пучка зелени укропа
  0,5 пучка зелени петрушки
  соль

Прежде чем перейти на низкокалорийную диету, рекомендуется рассчитать норму потребляемых калорий с учетом возраста и физической активности.

Оставить комментарий