Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Сёмга, запечённая с цукини
Дек
04
Цукини вымыть, нарезать ломтиками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть. Помидор вымыть, нарезать полукружиями. Помидоры черри вымыть. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Перец чили вымыть, удалить плодоножку и семена, мелко нарезать. Кетчуп смешать с чесноком и чили. Подготовленную семгу нарезать порционными кусками, посолить, смазать кетчупом и выложить на противень. Запекать в предварительно разогретой духовке 10 мин, затем выложить на противень ломтики цукини, сбрызнуть оливковым маслом и снова поставить в духовку. Запекать еще 10-15 мин, за 2 мин до готовности посыпать рыбу петрушкой и пармезаном. Разложить рыбу и цукини по тарелкам, украсить черри, полукружиями помидора и веточками укропа.
400 г сёмги
100 г помидоров черри
1 небольшой цукини
1 помидор
1 небольшой стручок перца чили
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка тёртого пармезана
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
соль
100 г помидоров черри
1 небольшой цукини
1 помидор
1 небольшой стручок перца чили
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка тёртого пармезана
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
соль
Прежде чем перейти на низкокалорийную диету, рекомендуется рассчитать норму потребляемых калорий с учетом возраста и физической активности.