Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Тушёная сёмга с соусом сальса

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушёная сёмга с соусом сальса
Филе сёмги промыть, нарезать порционными кусками, залить бульоном, добавить лавровый лист и тушить до готовности. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Лимон вымыть, срезать по спирали цедру, мякоть очистить от пленки и мелко нарезать. Болгарский и острый перец вымыть, удалить плодоножки и семена, мелко нарезать. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Чеснок и перец жарить на сковороде в оливковом масле 3-4 мин, добавить помидоры, тушить 5 мин. Добавить кинзу и лимон, посолить, довести соус до кипения и снять с огня. Рыбу разложить по тарелкам, полить соусом и подать к столу.


  400 г филе сёмги
  150 мл овощного бульона
  2 помидора
  1 лимон
  2 зубчика чеснока
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 стручок красного острого перца
  1 стручок болгарского перца
  1 лавровый лист
  0,5 пучка зелени кинзы
  соль

Оставить комментарий