Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Форель-гриль в маринаде с имбирем и паприкой
Дек
04
Форель промыть, нарезать порционными кусками и залить маринадом, приготовленным из лимонного сока, оливкового масла, имбиря, паприки и соли. Мариновать в течение 30 мин, затем обжарить на гриле над раскаленными углями с обеих сторон (периодически сбрызгивать маринадом, чтобы рыба осталась сочной). Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Зелень базилика вымыть, мелко нарезать. Готовую рыбу выложить на листья салата, посыпать базиликом и гарнировать помидорами и огурцами.
400 г филе форели
2 помидора
2 огурца
1 пучок зелёного салата
2-3 веточки базилика
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка тёртого имбиря
1 чайная ложка молотой паприки
соль
2 помидора
2 огурца
1 пучок зелёного салата
2-3 веточки базилика
2 столовые ложки лимонного сока
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка тёртого имбиря
1 чайная ложка молотой паприки
соль