Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морской судак, тушённый в белом вине

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской судак, тушённый в белом вине


Коренья очистить, вымыть, мелко нарезать. Филе морского судака промыть, нарезать порционными кусками, положить в сотейник вместе с кореньями и лавровым листом. Залить вином, смешанным с соком лайма, посолить и тушить до готовности на маленьком огне под крышкой. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и сехмена, нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружками. Готовую рыбу разложить по тарелкам, украсить помидорами, болгарским перцем, листьями салата, петрушкой и кружками лимона.


  400 г филе морского судака
  100 мл сухого белого вина
  2 помидора
  1 корень петрушки
  1 корень сельдерея
  1 стручок болгарского перца
  2 столовые ложки сока лайма
  0,5 лимона
  0,5 пучка зелёного салата
  2-3 веточки петрушки
  1 лавровый лист
  соль

Для того чтобы похудеть, важно придерживаться правильного режима питания. Принимать пищу рекомендуется не менее 3 раз в день, а перекусов лучше избегать, даже если речь идёт о низкокалорийных блюдах.

Оставить комментарий