Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской судак, тушённый в белом вине
Дек
04
Коренья очистить, вымыть, мелко нарезать. Филе морского судака промыть, нарезать порционными кусками, положить в сотейник вместе с кореньями и лавровым листом. Залить вином, смешанным с соком лайма, посолить и тушить до готовности на маленьком огне под крышкой. Помидоры вымыть, нарезать полукружиями. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и сехмена, нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, нарезать кружками. Готовую рыбу разложить по тарелкам, украсить помидорами, болгарским перцем, листьями салата, петрушкой и кружками лимона.
400 г филе морского судака
100 мл сухого белого вина
2 помидора
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 стручок болгарского перца
2 столовые ложки сока лайма
0,5 лимона
0,5 пучка зелёного салата
2-3 веточки петрушки
1 лавровый лист
соль
100 мл сухого белого вина
2 помидора
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
1 стручок болгарского перца
2 столовые ложки сока лайма
0,5 лимона
0,5 пучка зелёного салата
2-3 веточки петрушки
1 лавровый лист
соль
Для того чтобы похудеть, важно придерживаться правильного режима питания. Принимать пищу рекомендуется не менее 3 раз в день, а перекусов лучше избегать, даже если речь идёт о низкокалорийных блюдах.