Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морской судак, тушённый с луком-пореем в белом вине

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской судак, тушённый с луком-пореем в белом вине
Филе морского судака промыть, нарезать порционными кусками. Лук-порей вымыть, нарезать. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куски судака выложить в сотейник, залить вином и тушить на маленьком огне 10 мин. Добавить лук-порей, посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями, тушить под крышкой до готовности. Разложить рыбу по тарелкам, украсить кружочками огурцов и помидоров, посыпать петрушкой и подать к столу.


  800 г филе морского судака
  300 мл сухого белого вина
  2 стебля лука-порея
  2 помидора
  2 огурца
  1 пучок зелени петрушки
  1 чайная ложка коричневого сахара
  тёртый мускатный орех
  молотый зеленый перец
  соль

Оставить комментарий