Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской судак, тушённый с луком-пореем в белом вине
Дек
04
Филе морского судака промыть, нарезать порционными кусками. Лук-порей вымыть, нарезать. Помидоры и огурцы вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куски судака выложить в сотейник, залить вином и тушить на маленьком огне 10 мин. Добавить лук-порей, посолить, поперчить, посыпать сахаром и специями, тушить под крышкой до готовности. Разложить рыбу по тарелкам, украсить кружочками огурцов и помидоров, посыпать петрушкой и подать к столу.
800 г филе морского судака
300 мл сухого белого вина
2 стебля лука-порея
2 помидора
2 огурца
1 пучок зелени петрушки
1 чайная ложка коричневого сахара
тёртый мускатный орех
молотый зеленый перец
соль
300 мл сухого белого вина
2 стебля лука-порея
2 помидора
2 огурца
1 пучок зелени петрушки
1 чайная ложка коричневого сахара
тёртый мускатный орех
молотый зеленый перец
соль