Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской судак, тушённый с яблоками и квасом
Дек
04
Филе морского судака промыть, нарезать порционными кусками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и обжарить в оливковом масле. Эстрагон и тимьян вымыть, мелко нарезать. Куски рыбы выложить в глубокую сковороду, залить смесью из вина и бульона, тушить на среднем огне 10 мин. Добавить яблоки, сахар, перец и соль, тушить еще 3-4 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленью эстрагона и тимьяна и подать к столу.
700 г филе морского судака
2 кислых яблока
150 мл сухого белого вина
100 мл овощного бульона
2-3 веточки эстрагона
2-3 веточки тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка коричневого сахара
перец
соль
2 кислых яблока
150 мл сухого белого вина
100 мл овощного бульона
2-3 веточки эстрагона
2-3 веточки тимьяна
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка коричневого сахара
перец
соль