Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Морской судак, тушённый с яблоками и квасом

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской судак, тушённый с яблоками и квасом
Филе морского судака промыть, нарезать порционными кусками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и обжарить в оливковом масле. Эстрагон и тимьян вымыть, мелко нарезать. Куски рыбы выложить в глубокую сковороду, залить смесью из вина и бульона, тушить на среднем огне 10 мин. Добавить яблоки, сахар, перец и соль, тушить еще 3-4 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом, посыпать зеленью эстрагона и тимьяна и подать к столу.


  700 г филе морского судака
  2 кислых яблока
  150 мл сухого белого вина
  100 мл овощного бульона
  2-3 веточки эстрагона
  2-3 веточки тимьяна
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 чайная ложка коричневого сахара
  перец
  соль

Оставить комментарий