Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отварной морской язык с острым соусом
Дек
03
Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Листья капусты вымыть, обсушить, разложить по тарелкам. Для приготовления соуса смешать вино с оливковым маслом, чесноком, кориандром, перцем и солью, подогреть. Рыбу и помидоры выложить на листья капусты, сверху положить морскую капусту и полить соусом.
450 г филе морского языка
150 г консервированной морской капусты
2— 3 помидора
2 зубчика чеснока
листья савойской капусты
2— 3 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки оливкового масла
молотый кориандр
красный молотый перец
соль
150 г консервированной морской капусты
2— 3 помидора
2 зубчика чеснока
листья савойской капусты
2— 3 столовые ложки сухого белого вина
2 столовые ложки оливкового масла
молотый кориандр
красный молотый перец
соль
Гарнир для рыбных блюд можно приготовить из свежих или замороженных овощей. Чтобы он тоже был низкокалорийным, овощи лучше отварить или запечь в духовке.