Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Морской язык, запечённый с луком и кефиром
Дек
03
Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Выложить рыбу, лук и перец в форму для запекания. Яйцо взбить с солью и перцем, добавить кефир, перемешать и залить полученной смесью рыбу и овощи. Запекать в предварительно разогретой духовке 20-30 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать зеленью петрушки.
450 г филе морского языка
100 мл обезжиренного кефира
2 луковицы
2 стручка болгарского перца
1 яйцо
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль
100 мл обезжиренного кефира
2 луковицы
2 стручка болгарского перца
1 яйцо
0,5 пучка зелени петрушки
перец
соль