Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Сом, тушённый в апельсиновом соке

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Сом, тушённый в апельсиновом соке
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой и обжарить вместе с луком в оливковом масле. Филе сома промыть, нарезать порционными кусками, выложить в сотейник, поперчить, посолить и залить апельсиновым соком. Тушить на маленьком огне 10 мин., затем добавить лук и болгарский перец, тушить до готовности. Зелень кинзы вымыть, мелко нарезать. Готовую рыбу разложить по тарелкам, полить образовавшимся при тушении соусом и посыпать кинзой и семенами тыквы, обжаренными на сковороде без добавления масла.


  800 г филе сома
  200 мл апельсинового сока
  1 луковица
  1 стручок болгарского перца
  2 столовые ложки очищенных семян тыквы
  2 столовые ложки оливкового масла
  1 пучок зелени кинзы
  перец
  соль

Оставить комментарий