Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Сом, припущенный в огуречном рассоле
Дек
03
Грибы промыть, нарезать ломтиками. Филе сома промыть, нарезать порционными кусками, положить в сотейник вместе с грибами, залить рассолом и тушить на маленьком огне под крышкой 20 мин. За 2-3 мин до готовности добавить мелко нарезанные соленые огурцы, поперчить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Зелень петрушки и укропа вымыть, мелко нарезать. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать зеленью и украсить кольцами лука и кружочками лимона.
800 г филе сома
200 мл огуречного рассола
200 г шампиньонов
2 солёных огурца
1 лимон
1 луковица
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
красный и чёрный молотый перец
200 мл огуречного рассола
200 г шампиньонов
2 солёных огурца
1 лимон
1 луковица
0,5 пучка зелени петрушки
0,5 пучка зелени укропа
красный и чёрный молотый перец