Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Отварной карп с соусом из свеклы и хрена

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Отварной карп с соусом из свеклы и хрена
Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца, очищенного и вымытого корня петрушки. Свеклу очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Корень хрена очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Для приготовления соуса смешать свеклу, хрен и чеснок, добавить майонез и лимонный сок. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Рыбу разложить по тарелкам, посыпать укропом. Отдельно подать соус.


  800 г карпа
  1 свекла
  1 корень петрушки
  1 корень хрена
  1 зубчик чеснока
  2 столовые ложки низкокалорийного майонеза
  2 столовые ложки лимонного сока
  1 пучок зелени укропа
  1 лавровый лист
  2—3 горошины чёрного перца
  1—2 горошины душистого перца
  соль

Оставить комментарий