Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Гювеч из карпа

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Гювеч из карпа
Морковь и корень петрушки очистить, вымыть, мелко нарезать. Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками. Изюм промыть. Морковь, корень петрушки, болгарский перец, лук и чеснок жарить на сковороде в оливковом масле 2-3 мин, добавить помидоры, изюм, бульон, вино, тмин, перец и солью. Тушить 5 мин на маленьком огне. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, выложить в форму для запекания. Сверху выложить тушеные овощи, накрыть форму пищевой фольгой и поставить на 20 мин в предварительно разогретую духовку. Готовый гювеч разложить по тарелкам и подать к столу.


  800 г карпа
  2 моркови
  2 луковицы
  2 помидора
  2 стручка болгарского перца
  2 зубчика чеснока
  1 корень петрушки
  50 мл овощного бульона
  50 мл белого вина
  50 г изюма без косточек
  2 столовые ложки оливкового масла
  0,25 чайной ложки семян тмина
  красный и чёрный молотый перец
  соль

Оставить комментарий