Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Карп, тушённый в томатном соусе
Дек
02
Подготовленного карпа нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду. Тимьян и эстрагон вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить кетчуп и бульон, довести до кипения. Полученным соусом залить рыбу, добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне под крышкой 15 мин. За 2-3 мин до готовности добавить тимьян и эстрагон. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Рыбу и фасоль разложить по тарелкам, полить соусом, в котором тушилась рыба.
1 кг карпа
1 луковица
1 веточка тимьяна
1 веточка эстрагона
400 г замороженной стручковой фасоли
200 мл овощного бульона
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка оливкового масла
1 лавровый лист
перец
соль
1 луковица
1 веточка тимьяна
1 веточка эстрагона
400 г замороженной стручковой фасоли
200 мл овощного бульона
2 столовые ложки кетчупа
1 столовая ложка оливкового масла
1 лавровый лист
перец
соль