Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Карп, тушённый в томатном соусе

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Карп, тушённый в томатном соусе
Подготовленного карпа нарезать порционными кусками, посолить, поперчить, выложить в глубокую сковороду. Тимьян и эстрагон вымыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Добавить кетчуп и бульон, довести до кипения. Полученным соусом залить рыбу, добавить лавровый лист и тушить на маленьком огне под крышкой 15 мин. За 2-3 мин до готовности добавить тимьян и эстрагон. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Рыбу и фасоль разложить по тарелкам, полить соусом, в котором тушилась рыба.


  1 кг карпа
  1 луковица
  1 веточка тимьяна
  1 веточка эстрагона
  400 г замороженной стручковой фасоли
  200 мл овощного бульона
  2 столовые ложки кетчупа
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 лавровый лист
  перец
  соль

Оставить комментарий