Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Котлеты из щуки
Дек
02
С булочки срезать корку, замочить мякиш в молоке. Лук очистить, вымыть, нарезать. Филе щуки промыть, нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной булочкой. Добавить взбитые белки, мускатный орех, перец и соль, перемешать. Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их в муке и обжарить в растительном масле. Лимон, вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Готовые котлеты выложить на блюдо, украсить кружочками лимона и веточками петрушки.
600 г филе щуки
100 мл обезжиренного молока
1 чёрствая булочка
1 луковица
1 лимон
2 яичных белка
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки ржаной муки
0,5 пучка зелени петрушки
тёртый мускатный орех
красный и чёрный молотый перец
соль
100 мл обезжиренного молока
1 чёрствая булочка
1 луковица
1 лимон
2 яичных белка
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки ржаной муки
0,5 пучка зелени петрушки
тёртый мускатный орех
красный и чёрный молотый перец
соль