Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Котлеты из щуки

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Котлеты из щуки
С булочки срезать корку, замочить мякиш в молоке. Лук очистить, вымыть, нарезать. Филе щуки промыть, нарезать и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной булочкой. Добавить взбитые белки, мускатный орех, перец и соль, перемешать. Сформовать из полученной массы котлеты, запанировать их в муке и обжарить в растительном масле. Лимон, вымыть, очистить, нарезать кружочками. Зелень петрушки вымыть. Готовые котлеты выложить на блюдо, украсить кружочками лимона и веточками петрушки.


  600 г филе щуки
  100 мл обезжиренного молока
  1 чёрствая булочка
  1 луковица
  1 лимон
  2 яичных белка
  2 столовые ложки растительного масла
  2 столовые ложки ржаной муки
  0,5 пучка зелени петрушки
  тёртый мускатный орех
  красный и чёрный молотый перец
  соль

Оставить комментарий