Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Припущенный сиг с молодым картофелем
Дек
02
Филе сига промыть, нарезать порционными кусками. Морковь и коренья очистить, вымыть, нарезать кубиками. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Рыбу припустить вместе с овощами и кореньями в небольшом количестве воды, посолить, поперчить. Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук и зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Рыбу разложить по тарелкам, гарнировать картофелем, украсить кружочками помидоров, посыпать зеленым луком и укропом.
800 г филе сига
600 г молодого картофеля
2 помидора
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
0,5 пучка зелёного лука
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль
600 г молодого картофеля
2 помидора
1 морковь
1 луковица
1 корень петрушки
1 корень сельдерея
0,5 пучка зелёного лука
0,5 пучка зелени укропа
перец
соль