Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Камбала, запечённая с луком и грибами
Дек
02
Филе камбалы промыть, нарезать порционными кусками. Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить в оливковом масле (1,5 столовой ложки) вместе с шампиньонами. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Куски камбалы положить в смазанную оставшимся маслом форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать кориандром. Сверху выложить грибы и лук, залить подогретым бульоном и поставить в предварительно разогретую духовку на 25-30 мин. Готовую рыбу разложить по тарелкам, посыпать петрушкой и подать к столу.
800 г филе камбалы
250 г шампиньонов
100 мл грибного бульона
2 луковицы
2 столовые ложки оливкового масла
1 пучок зелени петрушки
молотый кориандр
красный и чёрный молотый перец
соль
250 г шампиньонов
100 мл грибного бульона
2 луковицы
2 столовые ложки оливкового масла
1 пучок зелени петрушки
молотый кориандр
красный и чёрный молотый перец
соль