Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Зубатка, запеченная с помидорами и луком
Дек
02
Филе зубатки промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Форму для запекания смазать оливковым маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить в нее слоями рыбу, лук и помидоры. Залить смесью из взбитых яиц, молока, крах мала и соли, поставить на 20-25 мин в предварительно разогретую духовку. Готовую запеканку разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа и петрушки.
400 г филе зубатки
6 помидоров
2 луковицы
2 яйца
150 мл обезжиренного молока
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 чайная ложка крахмала
перец
соль
6 помидоров
2 луковицы
2 яйца
150 мл обезжиренного молока
0,5 пучка зелени укропа
0,5 пучка зелени петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка панировочных сухарей
1 чайная ложка крахмала
перец
соль