Много шаблонов для WordPress на wordpreso.ru

Зубатка, запеченная с помидорами и луком

Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Зубатка, запеченная с помидорами и луком
Филе зубатки промыть, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Форму для запекания смазать оливковым маслом, посыпать панировочными сухарями и уложить в нее слоями рыбу, лук и помидоры. Залить смесью из взбитых яиц, молока, крах мала и соли, поставить на 20-25 мин в предварительно разогретую духовку. Готовую запеканку разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа и петрушки.


  400 г филе зубатки
  6 помидоров
  2 луковицы
  2 яйца
  150 мл обезжиренного молока
  0,5 пучка зелени укропа
  0,5 пучка зелени петрушки
  1 столовая ложка оливкового масла
  1 столовая ложка панировочных сухарей
  1 чайная ложка крахмала
  перец
  соль

Оставить комментарий